Food Truck Guyanais à Rouen, Normandie - Lovah'Food | Cuisine Guyanaise et Végétarienne
Découvrir ou retrouver de la cuisine guyanaise en Normandie devient une réalité grâce au food truck Lovah’Food. Avec ce restaurant ambulant, vous pouvez savourer la
cuisine typique de la Guyane. Le food truck met à votre disposition des plats variés (accras de morue, bami nassi…). À noter que
Lovah’Food ne cuisine aucune viande, uniquement du poisson ou des plats végétariens / végétaliens. Le client peut manger devant le food truck ou emporter son plat s’il le préfère.

Le food truck Lovah’Food se déplace régulièrement sur les marchés de Normandie (Flers, Sourdeval, Vire, Aunay-sur-Odon, Condé-sur-Noireau, Rouen et de Sotteville-lès-Rouen…). Pour joindre le restaurant guyanais, le standard téléphonique est accessible du mardi au dimanche (de 9 h à 20 h).
Une cuisine traditionnelle et gourmande
Restaurant guyanais en Normandie, Lovah’Food se déplace à bord de son food truck. Caractérisée par un mélange culturel remarquable, la
cuisine guyanaise offre de multiples couleurs et saveurs issues de la cuisine créole, indienne et indonésienne. Du salé, du sucré, des mélanges salés et sucrés, du pimenté, de l’aigre-doux, des goûts inédits et agréables... Le
food truck en Normandie prépare des plats avec beaucoup de poisson (marinés ou frits), des plats végétaliens (nourriture sans lait, ni œuf, ni autre produit d’origine animale). Le plat traditionnel bami nassi revisité, la salade de mangue kalawang, les beignets ou accras de morue, des plats avec des fruits secs, des plats aux haricots rouges, des préparations avec des lentilles, d’autres à la banane (sucrées ou salées) et d’autres à la noix de coco (avec des légumes ou en dessert) sont servis avec passion.
De la cuisine végétarienne et végétalienne
La
cuisine végétarienne proposée par Lovah’Food s’avère appétissante et délicieuse. De même en ce qui concerne la
cuisine végétalienne, sans produit d’origine animale, ni même des œufs ou du lait. Des plats savoureux peuvent parfaitement être cuisinés sans viande, le « secret » ou, plus exactement, le savoir-faire se situe dans l’équilibre des ingrédients qui composent chaque préparation. Des légumes (pomme de terre, courgette, aubergine, choux…), des céréales (maïs, riz…), des graminées (soja, lentilles, pois…) et autres plantes comme des légumes à feuilles (poireaux, radis…) fournissent à la fois une alimentation équilibrée et des saveurs gourmandes, une fois bien préparés. Le food truck élabore vos plats avec passion, en considérant les besoins de chacun. Concernant l’appétit et les portions, le restaurant guyanais en Normandie propose des barquettes de bami nassi ou riz blanc, des barquettes de légumes cuisinées avec des saucisses végétales et des lentilles, des haricots rouges, des desserts de beignets de banane nature, au coco, ou coco chocolat, etc.
Un accueil convivial

Se déplacer vers la clientèle traduit une volonté de servir et de se rapprocher d’autrui. Chez Lovah’Food, food truck en Normandie, un accueil convivial et chaleureux vous attend. Sillonnant toute la Normandie et même plus loin en cas d’événement privé, le chef se démarque par sa bonne humeur permanente. Vous apprécierez d’emblée cet accueil, véritable invitation à découvrir (ou à retrouver) les délices guyanais suggérés par le restaurant ambulant. Connaître et apprécier le restaurant guyanais Lovah’Food donne envie d’y revenir et de le faire découvrir à la famille, aux amis et aux collègues.