Traiteur à Rouen, Normandie - Lovah'Food | Cuisine Guyanaise et Végétarienne
Traiteur guyanais en Normandie, Lovah’Food se déplace dans son food truck pour se rapprocher de votre lieu de réception. Un événement familial (baptême ou anniversaire) ou toute autre festivité est égayé par un buffet agréable et original à base de cuisine guyanaise. En réservant le food truck, vous mettez les spécialités guyanaises dans votre assiette et celle de vos convives…Pour joindre le food truck en Normandie, son téléphone est accessible du mardi au dimanche (de 9 h à 20 h). En temps ordinaire, le food truck parcourt certains marchés de Normandie (Flers, Sourdeval, Vire, Aunay-sur-Odon, Condé-sur-Noireau, Rouen et de Sotteville-lès-Rouen…). Pour mieux vous servir, le food truck et traiteur sillonne toute la Normandie, la Bretagne, le Centre et Paris.

Pourquoi choisir un food truck pour vos événements ?
L’organisation d’un événement privé ou d’un événement d’entreprise requiert du temps et une bonne préparation, allant du lieu de réception jusqu’au menu, bien évidemment. Pour faire sensation avec le buffet, vous pouvez opter pour le food truck Lovah’Food, traiteur guyanais en Normandie. Choisir un food truck est une solution avantageuse. Le camion traiteur se déplace jusqu’au lieu de votre réception, limitant ainsi vos tracas d’organisation. Vous pouvez vous concentrer sur le menu en soi. Lovah’Food vous propose une carte variée et savoureuse. Différentes portions sont proposées selon l’appétit des convives. Chacun peut manger à sa faim et goûter paisiblement chaque plat. Le food truck traiteur apporte une note gaie et originale à votre réception.Une cuisine selon vos envies
Food truck en Normandie, Lovah’Food écoute les besoins du client. Vous pouvez formuler vos préférences et votre appétit. C’est ainsi que selon les goûts de chacun, le chef fournit des barquettes plus ou moins garnies. Présentées en différentes tailles, les barquettes de légumes contiennent également des saucisses végétales, accompagnées de haricots rouges ou de lentilles. Noter également la barquette XXL disponible pour le plat guyanais avec du poisson, et bien d’autres mets encore. Ces exemples sont donnés à titre indicatif, en consultant la carte avec le traiteur guyanais, chaque client définit son menu et la portion qui lui convient. À noter également les plats sucrés, desserts et autres de banane ou coco. Pour rappel, le traiteur ne fait pas de viande, mais beaucoup de préparations à base de poisson et légumes.